Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». Хозяйке на заметку * Чай каркаде - напиток фараонов!* Творог: продукт, творящий чудеса * На вес золота: топ самых полезных специй * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (суп из куриных желудков, пряная запеченная скумбрия, куриная колбаса с рисом и паприкой, грибная икра на скорую руку, ароматные ленивые хачапури, банановая шарлотка, безглютеновое печенье из кукурузной муки....) * Продукты, которые спасут от изжоги * Кулинарная магия * «Народная медицина в помощь» * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда
Номер: № 4 (5) февраль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,64 Мб |