Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Лекарство от старости * Вкусная правда о "еде ангелов" * Тепло на пользу * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (холодный суп с сельдью, куриные ножки с нутом и овощами, буженина из говядины в фольге, рисовая запеканка с рыбой, запеченные овощи в чесночном маринаде, хе из свиного языка, салат с куриными сердечками, торт-желе с абрикосами, дыня в сиропе, морковные кексы в сахарной глазури, ...) * Продукты, богатые йодом * «Народная медицина в помощь»: чудо-семена от массы болезней * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда
Номер: № 16 (17) август/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,62 Мб |