Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Царь-ягода для иммунитета - клюква (журавлина) * Тыква - оранжевая королева осени * 6 полезных видов муки * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (рыба, запеченная в томатном суфле, суп с фасолью и кукурузой, котлеты с помидорами и сыром, пикантная куриная грудка, печень в кисло-сладком соусе, капуста с куриными сердечками, банановый крем-десерт, медово-грушевый пирог, шоколадный кекс в кружке и др.) * Рацион для чистой кожи: продукты от акне * «Народная медицина в помощь»: календула - золотые цветки здоровья * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда Номер: № 18 (19) сентябрь/2021 Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»" Страниц: 16 Язык: русский Формат: PDF Размер: 38,49 Мб