Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Редис - весенний суперпродукт * Молоко - источник здоровья. Для всех ли? * Клетчатка для здоровья, красоты и долголетия * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (суп с перловкой на курином бульоне, щи с гречкой и фрикадельками, диетическая говядина в духовке, минтай на овощной подушке, намазка из сельди со свеклой, салат с кукурузой, морковью и чесноком, ленивые пирожки из лаваша, творожная запеканка "Зебра", десерт из ряженки с бананом и какао, овсяные корзиночки с фруктами, и др. * Гормоны в гармонии * «Народная медицина в помощь»: целебная мята * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда
Номер: № 10 (11) май/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,8 Мб |