«Creative SugarCraft » восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой сладкий шедевр для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
Ogni mese tante ricette facili e veloci per tutti i giorni, del territorio, tradizionali e alternative, spiegate step by step con splendide immagini.
Каждый месяц множество быстрых и простых рецептов на каждый день, местных, традиционных и альтернативных, с пошаговыми пояснениями и великолепными изображениями.
Novella Cucina è una rivista di cucina dove nelle sue pagine il lettore trova gustose ricette di facile realizzazione "raccontate" anche da personaggi famosi. Novella Cucina — кулинарный журнал, на страницах которого читатель найдет вкусные и простые в приготовлении рецепты, «рассказанные» известными людьми.
La collezione Cotto e <Mangiato> riprende la filosofia del programma televisivo (Italia1), puntando su tre elementi: cucina veloce, semplice e di qualità. Ogni volume è ricco di ricette collaudate pensate per soddisfare le diverse esigenze, facili da leggere ma ricche di stimoli per chi vuole divertirsi in cucina, sempre con un occhio alla qualità e all'economia.
Коллекция Cotto e <Mangiato> переняла философию телевизионной программы (Italia1), сосредоточив внимание на трех элементах: быстрое, простое и качественное приготовление. Каждый том полон проверенных рецептов, разработанных для удовлетворения различных потребностей, легко читаемых, но полных стимулов для тех, кто хочет весело провести время на кухне, всегда уделяя особое внимание качеству и экономии.
At Cook's Illustrated, our test cooks are dedicated to testing and retesting recipes 20, 30, sometimes 50 times until we come up with a recipe that will come out right the first time -- and every time -- you make it.
В Cook's Illustrated наши повара-испытатели посвящают себя тестированию и повторному тестированию рецептов 20, 30, иногда 50 раз, пока мы не придумаем рецепт, который будет правильным с первого раза - и каждый раз - когда вы его приготовите.
The Canadian Living Magazine for helpful articles on food, cooking, health, relationships, family and lifestyles in Canada.
The Canadian Living Magazine - полезные статьи о еде, кулинарии, здоровье, отношениях, семье и образе жизни в Канаде.
For over 35 years Sale & Pepe has been Italy's best-loved food magazine. Sale & Pepe's delicious recipes and beautiful photography have inspired several generations of Italian cooks to widen their culinary horizons.
Уже более 35 лет Sale & Pepe является самым популярным журналом о еде в Италии. Восхитительные рецепты и красивые фотографии Sale & Pepe вдохновили несколько поколений итальянских поваров на расширение своих кулинарных горизонтов.
Dish is an award-winning magazine for people who enjoy cooking and reading about good food. It contains inspiring seasonal recipes and stories about food producers, issues and trends around food in New Zealand and overseas. The recipes are beautifully presented and simple to follow and offer inspiration for both accomplished cooks and those keen to try something new. Dish - это отмеченный наградами журнал для людей, которые любят готовить и читать о хорошей еде. Он содержит вдохновляющие сезонные рецепты и рассказы о производителях продуктов питания, проблемах и тенденциях в области продуктов питания в Новой Зеландии и за рубежом. Рецепты красиво представлены, просты в использовании и вдохновляют как опытных поваров, так и тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Gente In Cucina è una rivista che è la guida definitiva al cibo e alla cucina italiana. Contiene ricette passo passo, bellissime foto a colori di ogni piatto. Gente In Cucina - журнал, который является основным руководством по итальянской еде и приготовлению пищи. В нем представлены пошаговые рецепты, красивые цветные фото каждого блюда.
Curarsi Mangiando, è la prima rivista italiana scritta da medici, diabetologi, nutrizionisti e cuochi che, attraverso ricette facili e gustose, aiutano il lettore a prendersi cura di se stesso senza rinunciare ai piaceri della tavola. Curarsi Mangiando — первый итальянский журнал, созданный врачами, диабетологами, диетологами и поварами, которые с помощью простых и вкусных рецептов помогают читателю позаботиться о себе, не отказываясь от удовольствий за столом.