Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». Хозяйке на заметку * «Еда без вреда»: яблоки * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (грибной суп с плавленым сыром, капустняк, хек в чесночном соусе с зеленью, куриные сердечки с овощами, курица в глазури, морковный пирог, диетическое шоколадное суфле, творожные пряники в глазури и др.) * Поможем печени * «Народная медицина в помощь»: шиповник * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда
Номер: № 3 (4) февраль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,64 Мб |