Четверг, 25.04.2024, 19:38
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители:


Гость








Поиск-Язык
Поиск:

22:32
Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 95 (3)

Каждое лето у хозяюшек наступает "горячая" пора консервации. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование":
Мята: Варенье из мяты
Укроп: соленый, маринованный, Заготовка из укропа для супов
Щавель: Щавель натуральный, Пюре из щавеля, Щавель соленый, Щавель соленый в кадке, Заготовка из щавеля для зеленых щей, Заготовка из щавеля со свекольной ботвой
Чеснок: Молодой чеснок маринованный, Чеснок малосольный, Стрелки чеснока квашеные, Стрелки и листья чеснока маринованные, Чеснок, маринованный головками, Чеснок, маринованный зубчиками
Баклажаны: соленые, пряные, фаршированные овощами, в маринаде, маринованные; Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов, Баклажаны по-молдавски, Холодная закуска из баклажанов, Баклажаны печеные для приготовления икры, баклажаны жареные, Фондю из баклажанов (без стерилизации), Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации), Гювеч из баклажанов (болгарский рецепт), Баклажаны, жареные в соусе из перца, Турша из баклажанов
Физалис: сушеный, маринованный, в маринаде из томатного сока, Варенье из физалиса, Цукаты из физалиса, «Сыр» из физалиса
Кабачки: по-украински, консервированные, в соке из красной свеклы, в яблочном соке с чесноком, с морковью и яблоками, с морковью и луком, особые, вяленые, Варенье из кабачков
Ревень: Варенье из ревеня, Компот из ревеня, Джем из ревеня с земляникой, Пюре из ревеня, Желе из ревеня, Сок из ревеня, Пастила из ревеня
Абрикосы: Варенье, джем, желе, пюре, Компот из целых абрикосов и половинками, Повидло из абрикосов с сахаром и без сахара, Мармелад из абрикосов, Мармелад из абрикосов и яблок, Абрикосовый мусс, Цукаты из абрикосов, Абрикосы натуральные, консервированные, Абрикосовая приправа, Сок абрикосовый с мякотью, Абрикосово-яблочный кетчуп, Абрикосы вяленые
Персики: Варенье, Компот из персиков целых, Повидло из персиков с сахаром
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 95 (3) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,63 Мб




Скачать: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 95 (3)

Категория: Кулинария | Просмотров: 187 | Добавил: TTT22 | Теги: Консервирование, рецепты, Оксаны. | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

avatar
Время
Belarus
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Рекомендуем
[07.04.2024]
Секреты здоровья №7 2024
Просмотров: 39
*#################*
[07.04.2024]
Clausewitz №3 2024
Просмотров: 40
*#################*
[15.04.2024]
ClayCraft №86 2024
Просмотров: 42
*#################*
[12.04.2024]
Der Stern №16 2024
Просмотров: 56
*#################*
[03.04.2024]
Adobe Premiere Pro 2024 24.3.0.059 by m0nkrus (MULTi/RUS)
Просмотров: 15
*#################*
Таблица цветов
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика