Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Огурцы: соленые в бочках, в собственном соку, соленые с чесноком, хрустящие, малосольные, малосольные на белом хлебе, «особые», Засолка огурцов в тыкве
- Перец: солёный по-венгерски, в томатном соке, Маринованный
- Овощное рагу, овощная смесь с капустой, Ассорти из овощей, Салат впрок «пальчики оближешь», Лечо, Аджика
- Помидоры: соленые в собственном соку, соленые с овощами по-болгарски, засоленные с молодой кукурузой, с чесноком,
- Баклажаны: с перцем, в томатном соусе, «под грибы», икра, Салат из баклажанов
- Морковь, консервированная с овощами; Лук, маринованный по-чешски
- Кетчуп: яблочный, домашний
- Пастила из айвы, из яблок, из персиков, из ежевики, из калины, из рябины, из шиповника, из физалиса, из груш, из яблок и груш, из облепихи, из морошки и яблок, сливовая, клюквенная, разноцветная
- Конфеты: Яблочные, из апельсиновых корок, из айвы
- Лукум: из айвы, лимонный
- Засахаренные грецкие орехи, Абрикосы, засахаренные по-словацки,
- Цукаты: из грецких орехов, Абрикосовые, смородиновые, «зимняя вишня», айвовые, арбузные, грушевые, дынные, из лимонов, айвово-тыквенные или айвово-кабачковые, из тыквы, кабачков и патиссонов, из зеленых помидоров
Приятного аппетита!!
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 100 (8)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,45 Мб |