Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" № 102 (10)
Лето-осень – период, когда хозяюшки начинают творить и наполнять свои "стратегические запасы". Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала:
Зелёный лук на зиму * Белая фасоль в томатном соусе * баклажаны «Пальчики оближешь» * Капустный салат в собственном соку * Капуста по-гурийски * «Ленивая» капуста * Огурцы в капустных листьях * Острый домашний соус из синих слив * Рагу из кабачков * Брусничный чатни с базиликом и чесноком * Соус с базиликом * Сацебели * Перец острый маринованный * Перечный соус * Томатный кетчуп с яблоками и карри * Лечо по-казански * Быстрое томатное пюре на заморозку * Заправка для зеленых щей со щавелем * Заправка для солянок и рассольников * Заправка для супа * Заправка для супа и мяса на зиму * Аджика на зиму * Адская приправа * Аджика яблочная * Закуска «Греческая» * Капустный салат по-немецки * Маринованная закуска «капустные сигары» * Лимонная соль * Грибной порошок из шампиньонов * Засолка грибов рыжиков холодным способом * Ароматизированный уксус * Варенье из ревеня с бананом * Варенье из свеклы с вином * Мармелад из свеклы * Полезные свойства кизила * Компот из кизила * Цукаты из имбиря * Варенье из картофеля * «Сухое» сливовое варенье * Яблочное пюре «Вкус детства» * Варенье из цветов липы * Варенье из моркови * Варенье из фейхоа * Персиковая карамель * Дыня консервированная «Сахарная» * Сушеные яблоки с ароматом корицы * Мандариновое варенье * Имбирно-цитрусовый мёд * Варенье из граната * Повидло из дыни и бананов * Тыквенное пюре со сгущенкой * Испанские цукаты * Варенье из айвы с яблоками * Томатный конфитюр с корицей * Румптоф - фруктовый ромовый горшок * Цитрусовый джем из мандаринов * Мандариновый джем * Арбузное варенье (из мякоти) * Пюре из вареных яблок * Варенье облепиховое с грецкими орехами * Пюре из печеных яблок * Пюре яблочно-земляничное * Пюре яблочно-сливовое * Пюре облепиховое * Пюре из обыкновенной рябины * Пюре морковно-яблочное * Повидло малиновое темное * Конфитюр из апельсинов с виски * Смоква из крыжовника * Паста из чернослива *
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 102 (10) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 30,5 Мб