Тема выпуска: "Вкусненькие заготовки на зиму".
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты самых "ходовых" заготовок: варенья и повидло, салаты и соленья (из смородины, ежевики, крыжовника, алычи, абрикос, винограда, физалиса, яблок и других фруктов, а также овощные салаты, соленья из помидор, баклажан и других овощей.
Приятного аппетита!
Название: Поварешка
Номер/год: № 19 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 41,08 Мб
Язык: русский |