Среда, 24.04.2024, 05:53
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
valentinhokin
Сегодняшние посетители:


Гость








Поиск-Язык
Поиск:

21:10
Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
Также подаются рецепты соусов и приводятся советы по приготовлению блюд.
Приятного аппетита !

Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский




Скачать: Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни

Категория: Кулинария | Просмотров: 239 | Добавил: TTT22 | Теги: кухни, мясные, японской, Поварешка, 2016., блюда | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

avatar
Время
Belarus
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рекомендуем
[10.04.2024]
Василий Головачев - Месть Солнцу 2. Миссия невыполнима (Аудиокнига)
Просмотров: 43
*#################*
[03.04.2024]
Российская Охотничья Газета №3 2024
Просмотров: 31
*#################*
[04.04.2024]
Good Organic Gardening Vol.15 №1 2024
Просмотров: 32
*#################*
[11.04.2024]
Red Giant Trapcode Suite 2024.2.0
Просмотров: 13
*#################*
[07.04.2024]
За рулем №4 2024
Просмотров: 67
*#################*
Таблица цветов
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика