Главная » 2021»Апрель»8 » Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни
21:10
Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни
Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
Также подаются рецепты соусов и приводятся советы по приготовлению блюд.
Приятного аппетита !
Название: Поварешка Номер/год: № 10 /2016 Издатель: ООО "АВС Медиа" Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 36,49 Мб Язык: русский