Главная » 2021»Август»15 » Поварешка № 11 2016. Открываем сезон консервирования
16:04
Поварешка № 11 2016. Открываем сезон консервирования
Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования"
В данном номере представлены рецепты из клубники, земляники, ревеня, красной смородины и жимолости.
Это всевозможные компоты и варенья, фрукты в собственном соку, джемы и повидло, конфитюры, пюре, соки, желе и сиропы, пастила и смоква, цукаты и мармелад, ликеры и настойки.
А также предложены оригинальные рецепты консервации, консервация в мультиварке, рецепты фруктовых коктейлей.
Приятного аппетита !
Название: Поварешка Номер/год: № 11 /2016 Издатель: ООО "АВС Медиа" Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 29.3 Мб Язык: русский