Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Блюда вегетарианской кухни". Среди рецептов номера такие, как
- салаты и закуски (греческий с брынзой, из капусты с соевым соусом, винегрет, овощная антипаста, помидоры фаршированные, ...)*
- супы (из фасоли, овощной с клецками, свекольник, рассольник, борщ зеленый, окрошка, фруктовый суп, ...)*
- вторые блюда (шаньги, драники, пудинг из цветной капусты, баклажаны со сладким перцем по-индийски, соте, морковь, тушеная с рисом и черносливом, перец, фаршированный рисом и грибами, кабачки, запеченный с сыром, запеканка из тыквы, ...)*
- пикантная выпечка.
Итак, творите, и приятного вам аппетита!