Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Плов, ризотто, паэлья...". Плов - из Средней Азии, ризотто - итальянская вариация, паэлья - испанская.
Среди рецептов номера такие, как:
- плов: с говядиной, "охотничий", из кальмаров, из курицы по-турецки, ферганский классический, чагыртма (азерб.), риза-кюфта (азерб.), казахский, бухарский, бакинский с сухофруктами, индийский сладкий с яблоком и манго, ...*
- ризотто: с морепродуктами, а ля миланезе, с кроликом, по-пьемонтски, со шпинатом и песто, ...*
- паэлья: традиционная, с морепродуктами, острая, "испанская сказка" *
Приятного аппетита!!