Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. В этом номере журнала для вас собраны рецепты простых, вкусных и полезных, но при этом недорогих блюд, идеи приготовления нескольких блюд из одного продукта, необычные запеканки и открытые пироги, рецепты вкуснейших салатов и закусок «из ничего». Приятного аппетита и будьте здоровы.
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
«Первые блюда» * «Блюда для всей семьи»: йоркширские пудинги, стир-фрай, манты, чебуреки, запеченная скумбрия, куринный террин с овощами и др. * «Любимые салаты» * «Секреты красоты» *
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!
Спецвыпуски этой серии целиком посвящены домашним заготовкам. В каждом номере - кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями, многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с описанием и цветной иллюстрацией.
Данный выпуск - "Перцы" - предлагает приготовить оригинальные рецепты с болгарским перцем
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Простые и вкусные бисквиты".
Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное!
Тема выпуска: "Кулинарное путешествие: приглашает Германия" - рулька с жареной капустой, баварский салат, тюрингский пирог, немецкий колбасный суп, шницель по-берлински, печенье "Манделах" и др.
"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* Гречка - королева круп: каши, котлеты, голубцы и т.д.* Советы хозяйкам:
Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!