Food Network Magazine is the only food magazine out there that covers every amazing aspect of food and food culture. The wide range of dishes made on Food Network is reflected in the pages of the magazine, and it's the only magazine that features all your favorite stars!
Каждый выпуск наполнен звездными рецептами и советами, секретами и забавами, а также креативными идеями для домашних поваров.
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Праздничная выпечка"
Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и около кухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Louisiana Cookin is a magazine that is devoted to helping their readers create spectacular dishes in the Louisiana style. Included in the magazine are countless recipes, tips and advice on cooking techniques, and information on seasonal ingredients available to those living in or near the state of Louisiana. Louisiana Cookin - это журнал, который помогает своим читателям создавать впечатляющие блюда в стиле Луизианы. В журнал включены бесчисленные рецепты, советы и рекомендации по методам приготовления, а также информация о сезонных ингредиентах, доступных тем, кто живет в штате Луизиана или рядом с ним.
Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Консервируем овощи, фрукты и ягоды" - сезон консарвации открыт!
В н о м е р е:
«Хозяйкам на заметку»: советы для успешного консервирования * «Салаты и закуски»: маринованные баклажаны с морковью и луком, пикантные кабачки с морковью и чили, мексиканская сальса, консервированная фасоль в томате, капуста по-корейски, огурцы в яблочном соке, салат из зелёных помидоров, баклажанная икра с грибами, квашеные огурцы
Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия. «Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в микроволновке".
В этом спецвыпуске раскрываются секреты и секретики домашней консервации, даются советы от опытных хозяек. Тема спецвыпуска: "100 оригинальных рецептов сезона консервирования!"
11 оригинальных идей для домашних заготовок * Что приготовить из помидоров? Аппетитные закатки с уксусом. Помидоры в желе. Черри * Консервироване огурцов * Фирменные рецепты консервирования фруктов и овощей * Чеснок на зиму
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд. Тема номера:«Мясные деликатесы. Воздушные десерты».