Понедельник, 27.09.2021, 04:36
Myfreetime.suГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Профиль
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Admin
Сегодняшние посетители:


Гость


Выбрать язык-Поиск
Поиск:

15:02
Здоровье - Столетник №18 2021

 
Журнал «Столетник» - уникальное издание, сочетающее в себе и «научность», и «народность», сохраняющее между ними оптимальный баланс, выступающее своеобразным мостиком между врачебным сообществом и обычными людьми, которых волнуют проблемы здоровья и долголетия.

в Столетнике 18 (351):

ДОКТОР ЛИЗА (Елизавета ГЛИНКА):

«Ничего не поделаешь: кто-то должен быть сильным…»

Елизавета Глинка – личность легендарная. Общественный деятель, правозащитник, филантроп. Ее знали как доктора Лизу – человека, которому можно было позвонить из любой своей адской беды, и она не бросит. Врач-реаниматолог, врач паллиативной медицины по образованию, она прожила более 20 благополучных лет в Америке. У нее было все – любимая профессия, достаток, семья, дети. А потом она вернулась в Россию и основала фонд «Справедливая помощь», который помогал всем – бомжам, хосписам, детям Донбасса… А потом – тот роковой вылет и крушение самолета. Ей было всего 54 года.

ДЕЛИКАТНАЯ ПРОБЛЕМА

Об этом люди стесняются говорить, даже с врачами. И иногда можно понять, что человека мучает геморрой лишь по болезненному выражению лица, которое у него возникает, когда он садится на стул. Врач проктолог рассказывает о том, что такое геморрой, почему он возникает и как с ним бороться. А еще – о том, можно ли его предотвратить.

КОГДА ШАТАЮТСЯ ЗУБЫ

О пародонтозе и пародонтите рассказывает врач-стоматолог Юлия Лапушкина. Зубы становятся подвижными не в один день – это довольно долгий, но неуклонно развивающийся процесс. Поэтому нет смысла тянуть до 3-4 стадии, если на первой проблему можно эффективно решить.

ИДЕМ НА СНИЖЕНИЕ!

Какие растения снижают давление и успешно применяются в области фитотерапии? Как их правильно принимать? Может ли трава снизить артериальное давление до критически низких значений?

ОТ НЕВРОЗА ДО ДЕПРЕССИИ

Насколько велика дистанция между двумя этими состояниями? Какие симптомы свойственны неврозу, а какие депрессии? Почему ощущение радости может служить важным диагностическим критерием? Можно ли помочь самому себе? Когда необходимо обращаться за помощью врача психиатра?

Название: Здоровье - Столетник №18 сентябрь/октябрь 2021
Издательство: ООО «Фора Медиа»
Формат: True PDF
Страниц: 44
Размер: 30.1 MB
Язык: русский

Скачать: Здоровье - Столетник №18 2021

Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 7 | Добавил: Admin | Теги: 2021, здоровье, столетник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рекомендуем
[01.09.2021]
Эль Бланк - Приманка для спуктума. Инструкция по выживанию на Зогге (Аудиокнига)
Просмотров: 29
__________________
[12.09.2021]
Dekoratives Hakeln №161 2021
Просмотров: 9
__________________
[06.09.2021]
Ирина Мясникова - Дамы в самоизоляции (Аудиокнига)
Просмотров: 15
__________________
[01.09.2021]
Стенли Вейнбаум - Черное пламя (Аудиокнига)
Просмотров: 37
__________________
[09.09.2021]
Knitting Magazine №222 2021
Просмотров: 10
__________________
Цвета
Создать пароль

Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Флаги в гости
Flag Counter
Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика
Copyright © 2020 All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.

У нас файлы не хранятся!