Наступил первый месяц лета. Ароматы сочных ягод витают в воздухе, соблазняя нас своей сладостью, а хрустящие молодые овощи так и просятся в тарелку, внося значительные коррективы в ежедневное меню каждой семьи. В этом номере «Вкусно и просто» вы найдете подборку рецептов угощений из сезонных продуктов от наших постоянных читателей. Кроме того, вы узнаете о полезных свойствах разноцветной красавицы-черешни, научитесь самостоятельно готовить настоящую брынзу и познакомитесь с сытной кухней далекой Аргентины
Летние угощения: Запеканка из овощей с мясом, курица в сладкоострой глазури, блинчики по-мексикански, липовая долма
Любимые салаты: из помидоров с авокадо, «Праздничный», «Париж», «Драгоценная россыпь»
Полезный продукт: Вкусный витамин – черешня. Утиное филе с ягодным соусом, Венский пирог
Консервирование: огурцы в горчичном маринаде, редис «На зубок», «Мировая закуска», маринованные стрелки чеснока, клубнично-малиновое варенье
Хозяйке на заметку: Королева рассольных сыров - Домашняя брынза на ферменте; Осетинские пироги с сыром
Ароматная выпечка: Торт «Холм лепрекона», творожный пирог с яблоками, черешней и вяленой клюквой, чернично-лимонный торт, булочки с ревенем, песочные корзинки с клубникой
Десерты: торт с клубникой и жимолостью, творожный «домик» с клубникой и шоколадом, «Улыбка лета»
Кулинарное путешествие: Под знойным небом Аргентины - соус чимичурри, матамбре, рогалики медиалунас, Миланеса
Приятного аппетита!
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 6 (173) июнь 2021
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский, украинский
Размер: 55.94 Мб
|