"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Летний сезон в банку" – рецепты ахтырских хозяюшек.
Консервация – лучший способ сохранить вкусовые качества любимых продуктов на длительное время. Этот номер – «гид», в котором собрана необходимая информация о консервации и много крутых рецептов, которые стоит попробовать!
Правила консервации * Консервируем грибы: лисички, солянка овощная с грибами * Салаты и закуски: перец, фаршированный виноградом, «Пелюстка», гювеч, рис с овощами, спаржевая фасоль в томатном соусе, овощные ас сорти * Огурцы – классика жанра: маринованные, малосольные огурцы, пикантные, с горчицей, хрустящие, … * «Сеньйор помидор»: лечо, из зеленых помидор, томаты с базиликом, армянские томаты, приправа острая махмундер, томаты в яблочном соке, … * Перец: в маринаде, пикантный, лечо, …* Кабачки, баклажаны: икра, квашеные б., б. как грибы… * Персик: варенье *
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 8 (21), 2018
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 30,99 Мб
Язык: русский/українська |