Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических. Тема выпуска: "Экономная кулинария".
Девиз этой кулинарной серии "Вкусная еда" - Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Что приготовить на горячее": варианты рецептов, которые можно использовать для праздничного стола, торжественного ужина и для приготовления воскресного обеда: горячее для детского стола ("Курочка в тропиках", зразы, запеканки, рыбные круассаны), блюда для торжеств
«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
Food Network Magazine is the only food magazine out there that covers every amazing aspect of food and food culture. The wide range of dishes made on Food Network is reflected in the pages of the magazine, and it's the only magazine that features all your favorite stars!
Каждый выпуск наполнен звездными рецептами и советами, секретами и забавами, а также креативными идеями для домашних поваров.
Кулинарный сборник газеты "Обжора": изысканно, вкусно, полезно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: "Тыква - последний подарок осени". В этой брошюре предложено 84 новых и интересных рецепта.
Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере - лучшие рецепты консервирования.
* С грядки - в кадки * Зададим всем перцу! * Томатные фантазии * Синий, он же баклажан * Золото инков * Овощные разносолы *
Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта, среди которых: фаршированная курица, суп с телятиной и грибами, окунь с кукурузой и сладким перцем, крюшон из нектарина, печенье "Каштаны".
The Australian Women’s Weekly FOOD magazine is all about food; how to create, make, bake and cook it. With masses of tips, hints, and useful ‘how-to’ pictures and videos, FOOD helps readers to cook with confidence.
Журнал «The Australian Women's Weekly Food» посвящен еде; как её создать, испечь и приготовить. С массой советов, подсказок и полезных изображений с практическими рекомендациями FOOD помогает читателям готовить с уверенностью.
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Горячая тема лета: "Консервация. Пополняем закрома": продолжаем заготавливать.
Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 102 вкусных и недорогих рецептa, среди которых: рис с индейкой по-графски, арбуз, фаршированный фруктами, хлеб с пармезаном и итальянскими травами, плов с черносливом...