Novella Cucina è una rivista di cucina dove nelle sue pagine il lettore trova gustose ricette di facile realizzazione "raccontate" anche da personaggi famosi. Novella Cucina — кулинарный журнал, на страницах которого читатель найдет вкусные и простые в приготовлении рецепты, «рассказанные» известными людьми.
La Cucina Italiana, il magazine di cucina più autorevole e conosciuto, da 90 anni racconta tra le sue pagine le ricette della tradizione, che continuando a esprimere valori ricchi e positivi si evolve per stare al passo coi propri lettori. Destinato a chi ama cucinare, ricevere, conversare, divertirsi e vive il convivio come un momento importante ed espressivo della propria personalità. La Cucina Italiana, самый авторитетный и известный кулинарный журнал, уже 90 лет представляет на своих страницах традиционные рецепты, которые, продолжая выражать богатые и позитивные ценности, развиваются, чтобы идти в ногу со своими читателями. Предназначен для тех, кто любит готовить, принимать, общаться, веселиться и переживать банкет как важный и выразительный момент своей личности.
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами.
Gente In Cucina è una rivista che è la guida definitiva al cibo e alla cucina italiana. Contiene ricette passo passo, bellissime foto a colori di ogni piatto. Gente In Cucina - журнал, который является основным руководством по итальянской еде и приготовлению пищи. В нем представлены пошаговые рецепты, красивые цветные фото каждого блюда.
Il cibo non è solo nutrimento o intrattenimento, è un modo di essere e le scelte alimentari influenzano anche il nostro benessere. Gusto Sano è un magazine di cucina in cui vengono proposte ricette salutari e leggere, approfondimenti e interviste per conoscere meglio il mondo dell’alimentazione.
Еда – это не просто еда или развлечение, это образ жизни, и выбор продуктов питания также влияет на наше благополучие. Gusto Sano — кулинарный журнал, который предлагает полезные и легкие рецепты, идеи и интервью, позволяющие узнать больше о мире питания.
La collezione Cotto e <Mangiato> riprende la filosofia del programma televisivo (Italia1), puntando su tre elementi: cucina veloce, semplice e di qualità. Ogni volume è ricco di ricette collaudate pensate per soddisfare le diverse esigenze, facili da leggere ma ricche di stimoli per chi vuole divertirsi in cucina, sempre con un occhio alla qualità e all'economia.
Коллекция Cotto e <Mangiato> переняла философию телевизионной программы (Italia1), сосредоточив внимание на трех элементах: быстрое, простое и качественное приготовление. Каждый том полон проверенных рецептов, разработанных для удовлетворения различных потребностей, легко читаемых, но полных стимулов для тех, кто хочет весело провести время на кухне, всегда уделяя особое внимание качеству и экономии.
La rivista ufficiale del programma di Canale 5 ci accompagna alla scoperta delle eccellenze d’Italia, tra territorio, cucina, cultura e tradizione. Ogni mese un meraviglioso viaggio da nord a sud per conoscere i prodotti locali, le ricette, le persone e i paesaggi che rendono il nostro Paese il posto più bello del mondo.
Официальный журнал программы Canale 5 сопровождает нас в открытии превосходства Италии, между территорией, кухней, культурой и традициями. Каждый месяц чудесное путешествие с севера на юг, чтобы познакомиться с местными продуктами, рецептами, людьми и пейзажами, которые делают нашу страну самым красивым местом в мире.
Cucina Naturale è la rivista di riferimento per la cucina sana e vegetariana. I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Cucina Naturale — справочный журнал о здоровой и вегетарианской кухне. Самые известные итальянские шеф-повара оздоровительной кухни по очереди предлагают на страницах журнала десятки рецептов, тщательно продуманных в выборе ингредиентов, простоте приготовления, внимании к сезонности и полезности блюда.