В этом спецвыпуске собраны традиционные и оригинальные кулинарные рецепты консервации - "Запасаем на зиму"
Салаты и закуски - кулинарные эксперименты в банках (икра, лечо, соте) * Овощи на любой вкус (ассорти, огурцы, помидоры, перец, свекла,) * Квашение и соление (помидоры, капуста, огурцы...) * Разнообразные соусы (аджика, лютеница, табаско, харисса и т.д.) * Грибная поляна * Овощные соки (томатные, морковные, тыквенные, свекольные и др.)*
Приятного аппетита!
Название: Золотая коллекция рецептов. Запасаем на зиму
Номер выпуска/год: № 8, 2018
Издательство: ООО "ИД Кузя"
Страниц: 196
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 75,27 Мб |