Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия. «Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Вредные привычки * Полезный фастфуд * Выбираем натуральную сметану * Перловая каша * Квашеная капуста * Лучшие продукты против стресса * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (грибной суп с рисом, свинина в ореховой панировке, мясные пальчики с грибами, ленивые голубцы, нут с овощами, котлеты из индейки с овсяными хлопьями, сырники с зеленью, слоеные "Яблочные розочки", лимонный пирог с пропиткой, карамельный мусс...) * Макароны: правда и мифы * Магия молочных продуктов * Паприка - индейская красная соль * «Для тех, у кого есть дача»: как правильно пересадить. Купорос *
Название: Живая еда / Жива їжа Номер: № 3 (28) март / 2022 Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»" Страниц: 16 Язык: русский Формат: PDF Размер: 38,86 Мб