Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Животное или растительное молоко * Выбираем полезные макароны * Пища богов - хурма * Где содержится витамин D * «Кулинарные рецепты - просто здорово!» (суп с чечевицей, куриные рулеты, винегрет с селедкой, запеченная печенка с овощами, хек в томатном соке, азу по-татарски, заливной пирог с капустой, рулет из печенья без выпечки, тыквенно-кокосовые пирожные, помадка с орехами "Нежность", ...) * Какие вам нужны орехи * Магия воды * Фейхоа - полезная экзотика * «Для тех, у кого есть дача» *
Название: Живая еда
Номер: № 21 (22) ноябрь/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,98 Мб |