Пятница, 29.03.2024, 15:28
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
valentinhokin
Сегодняшние посетители:


Гость








Поиск-Язык
Поиск:

06:36
Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей.

Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Название: Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей
Автор: Тимофеева В.Н.
Издательство: Вышэйшая школа
Год: 2021
Формат: pdf
Страниц: 303
Размер: 8.1 Мб
Язык: русский




Скачать: Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Категория: Книги | Просмотров: 83 | Добавил: sany | Теги: Технология консервирования фруктов , Тимофеева, книги, консервирование фруктов, Консервирование овощей | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

avatar
Время
Belarus
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рекомендуем
[03.03.2024]
Yamicsoft Windows 10 Manager 3.9.2 Final + Portable
Просмотров: 32
__________________
[12.03.2024]
OCCT 12.1.16.99 Final Portable (2024)
Просмотров: 21
__________________
[01.03.2024]
Adobe Illustrator 2024 28.3.0.94 by m0nkrus (MULTi/RUS)
Просмотров: 115
__________________
[08.03.2024]
Людмила Закалюжная - Невеста Механического принца (Аудиокнига)
Просмотров: 14
__________________
[11.03.2024]
Profil №10 2024
Просмотров: 35
__________________
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика