Понедельник, 18.11.2024, 09:30
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Admin
Сегодняшние посетители:


Гость






Поиск
Поиск:

06:36
Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей.

Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.

Название: Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей
Автор: Тимофеева В.Н.
Издательство: Вышэйшая школа
Год: 2021
Формат: pdf
Страниц: 303
Размер: 8.1 Мб
Язык: русский




Скачать: Тимофеева В.Н. Технология консервирования фруктов и овощей

Категория: Книги | Просмотров: 118 | Добавил: sany | Теги: Технология консервирования фруктов , Тимофеева, книги, консервирование фруктов, Консервирование овощей | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

avatar
Время
Belarus
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рекомендуем
[04.11.2024]
Dish №118 2024/2025
Просмотров: 32
*#################*
[13.11.2024]
Nitro PDF Pro 14.32.0.15 Enterprise + Portable
Просмотров: 21
*#################*
[03.11.2024]
Волшебный №17 2024
Просмотров: 42
*#################*
[11.11.2024]
Glary Utilities Pro 6.18.0.22 Final + Portable
Просмотров: 11
*#################*
[12.11.2024]
Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 19.1.0.12 (MULTi/RUS)
Просмотров: 21
*#################*
Таблица цветов
Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика