Главная » 2022»Июль»17 » Субтропические и тропические плодовые культуры
22:58
Субтропические и тропические плодовые культуры
В книге рассмотрены биологические особенности, способы размножения, агротехника выращивания и использования продукции наиболее распространенных цитрусовых, разноплодных субтропических и тропических культур, рассказывается об климатических особенностях субтропической и тропической зон.
Детально описаны такие культуры:
цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут;
субтропические: маслина, инжир, гранат, хурма, авокадо, фейхоа;
тропические: банан, ананас, дынное дерево (папайя), манго, гуайява, аноны, чай, кофе, какао и пальмы - кокосовая, масличная, финиковая.
Для студентов вузов по агрономическим специальностям. Будет полезно для садоводов-любителей и специалистов сельского хозяйства.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Название: Субтропические и тропические плодовые культуры Автор: В.С.Федоренко Изд-во: Киев: «Вища школа» Год: 1990 Страниц: 239 с цветными иллюстрациями Формат: djvu Размер: 68.5 Мб Язык: русский