Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты полезных и аппетитных блюд от опытных хозяек, меню для торжества или экспресс-рецепты на каждый день, рекомендации диетологов по здоровому питанию, идеи на заметку.
Данный номер - спецвыпуск "Из сыра и творога".
В н о м е р е:
* Закуски (запеченный камамбер, дакос, творожные шарики, брускетта с помидорами и фетой, шампиньоны, запеченные с брынзой и рикоттой, ...) * Салаты (со свеклой и козьим сыром, из овощей-гриль, с жареными колбасками, помидорами и моцарелой, ...)* Домашнее производство: творог, брынза, адыгейский сыр, твердый сыр, рикотта, маскарпоне * Первые блюда (крем-суп, сырный суп,...) * Вторые блюда (ризотто, запеканки, рклетики, фриттата, ...)* Кулинарные изыски: как составить сырную тарелку * Десерты (тирамису, трайфл, творожные запеканки, тыквенный рулет с кремом из сливочного сыра, морковный торт, ...)*
Удачных Вам кулинарных экспериментов и приятного аппетита!!
Название: Любимые блюда
Номер: № 6-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,44 Мб |