Con oltre 50 ricette presentate mensilmente in modo semplice e comprensibile, Oggi Cucino è in grado di soddisfare i gusti, le ambizioni e le capacità culinarie di tutti coloro che vogliono cucinare sempre qualcosa di nuovo. Oggi Cucino, ежемесячно рассказывающий о более 50 рецептов простым и понятным способом, способен удовлетворить вкусы, амбиции и кулинарные способности всех тех, кто всегда хочет приготовить что-то новое.
Maxi - nos recettes accessibles sont agrémentées de conseils, d'astuces et d'informations sur la cuisine et l'alimentation, pour permettre aux cuisinières affirmées, tout comme aux débutantes, de concocter des menus pour tous les jours ou les grandes occasions. Maxi - наши доступные рецепты дополнены советами, рекомендациями и информацией о кулинарии и еде, чтобы опытные повара и новички могли составить меню на каждый день или для особых случаев.
Louisiana Cookin is a magazine that is devoted to helping their readers create spectacular dishes in the Louisiana style. Included in the magazine are countless recipes, tips and advice on cooking techniques, and information on seasonal ingredients available to those living in or near the state of Louisiana. Louisiana Cookin - это журнал, который помогает своим читателям создавать впечатляющие блюда в стиле Луизианы. В журнал включены бесчисленные рецепты, советы и рекомендации по методам приготовления, а также информация о сезонных ингредиентах, доступных тем, кто живет в штате Луизиана или рядом с ним.
The Cooking With The Australian Woman's Weekly magazine is all about food; how to create, make, bake and cook it. With masses of tips, hints, and useful ‘how-to’ pictures and videos, FOOD helps readers to cook with confidence.
Журнал Cooking With The Australian Woman's Weekly посвящен еде; как создать, сделать, испечь и приготовить его. Благодаря массе советов, подсказок и полезных фотографий и видеороликов, FOOD помогает читателям готовить с уверенностью.
Газета для тех, кто ест: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Вкусные доступные рецепты на все случаи жизни. Кулинарные рецепты - от простых до экзотических. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
La rivista ufficiale del programma di Canale 5 ci accompagna alla scoperta delle eccellenze d’Italia, tra territorio, cucina, cultura e tradizione. Ogni mese un meraviglioso viaggio da nord a sud per conoscere i prodotti locali, le ricette, le persone e i paesaggi che rendono il nostro Paese il posto più bello del mondo.
Официальный журнал программы Canale 5 сопровождает нас в открытии превосходства Италии, между территорией, кухней, культурой и традициями. Каждый месяц чудесное путешествие с севера на юг, чтобы познакомиться с местными продуктами, рецептами, людьми и пейзажами, которые делают нашу страну самым красивым местом в мире.
The Canadian Living Magazine for helpful articles on food, cooking, health, relationships, family and lifestyles in Canada.
The Canadian Living Magazine - полезные статьи о еде, кулинарии, здоровье, отношениях, семье и образе жизни в Канаде.
Gente In Cucina è una rivista che è la guida definitiva al cibo e alla cucina italiana. Contiene ricette passo passo, bellissime foto a colori di ogni piatto. Gente In Cucina - журнал, который является основным руководством по итальянской еде и приготовлению пищи. В нем представлены пошаговые рецепты, красивые цветные фото каждого блюда.