La Cucina Italiana, il magazine di cucina più autorevole e conosciuto, da 90 anni racconta tra le sue pagine le ricette della tradizione, che continuando a esprimere valori ricchi e positivi si evolve per stare al passo coi propri lettori. Destinato a chi ama cucinare, ricevere, conversare, divertirsi e vive il convivio come un momento importante ed espressivo della propria personalità. La Cucina Italiana, самый авторитетный и известный кулинарный журнал, уже 90 лет представляет на своих страницах традиционные рецепты, которые, продолжая выражать богатые и позитивные ценности, развиваются, чтобы идти в ногу со своими читателями. Предназначен для тех, кто любит готовить, принимать, общаться, веселиться и переживать банкет как важный и выразительный момент своей личности.
Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере журнала "Сваты. Заготовки": соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Gente In Cucina è una rivista che è la guida definitiva al cibo e alla cucina italiana. Contiene ricette passo passo, bellissime foto a colori di ogni piatto. Gente In Cucina - журнал, который является основным руководством по итальянской еде и приготовлению пищи. В нем представлены пошаговые рецепты, красивые цветные фото каждого блюда.
delicious. magazine celebrates good food and the people who produce it, from renowned international chefs and food-lovers around Australia. Inside each issue you’ll find achievable recipes that work every time, plus inspiration for foodie travel. delicious. журнал отмечает хорошую еду и людей, которые ее производят, от известных международных шеф-поваров и любителей еды со всей Австралии. В каждом выпуске вы найдете доступные рецепты, которые всегда работают, а также вдохновение для путешествий гурманов.
Scegliere di essere vegetariani è una grande cosa, diventare vegani lo è ancora di più, perchè il rispetto per il mondo animale si completa! e...non siamo una moda, ma usiamo il coretto modo di alimentarsi.
Выбор быть вегетарианцем — это здорово, стать веганом — еще лучше, потому что уважение к животному миру — полное! и... мы не причуда, а используем правильный способ питания.
Ogni mese tante ricette facili e veloci per tutti i giorni, del territorio, tradizionali e alternative, spiegate step by step con splendide immagini.
Каждый месяц множество быстрых и простых рецептов на каждый день, местных, традиционных и альтернативных, с пошаговыми пояснениями и великолепными изображениями.
Novella Cucina è una rivista di cucina dove nelle sue pagine il lettore trova gustose ricette di facile realizzazione "raccontate" anche da personaggi famosi. Novella Cucina — кулинарный журнал, на страницах которого читатель найдет вкусные и простые в приготовлении рецепты, «рассказанные» известными людьми.
La collezione Cotto e <Mangiato> riprende la filosofia del programma televisivo (Italia1), puntando su tre elementi: cucina veloce, semplice e di qualità. Ogni volume è ricco di ricette collaudate pensate per soddisfare le diverse esigenze, facili da leggere ma ricche di stimoli per chi vuole divertirsi in cucina, sempre con un occhio alla qualità e all'economia.
Коллекция Cotto e <Mangiato> переняла философию телевизионной программы (Italia1), сосредоточив внимание на трех элементах: быстрое, простое и качественное приготовление. Каждый том полон проверенных рецептов, разработанных для удовлетворения различных потребностей, легко читаемых, но полных стимулов для тех, кто хочет весело провести время на кухне, всегда уделяя особое внимание качеству и экономии.