Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия. «Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: Тема: "Cветлый праздник Рождества".
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Новогодняя и рождественская выпечка".
Простые кулинарные шедевры на каждый день!
Журнал «Смачно!» – это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами! Это не просто кулинарный журнал, а источник советов и рекомендаций профессиональных поваров для настоящей хозяйки и супер-мамы. В «Смачно!» Вас ждет немало интересной информация о полезных продуктах и здоровом питании, о питании детей и младенцев, а также множество оригинальных рецептов от читателей, блюд национальных кухонь народов мира, сезонных блюд. Тема выпуска: "Меню к Новому году и Рождеству" - окунемся в волшебную атмосферу зимних праздников!
«Добрі рецепти» - журнал вкусной кухни .
«Добрі рецепти», как мамин блокнот. В журнале тщательно и с любовью подобранные рецепты повседневных и праздничных блюд. Здесь вы найдете рецепты новых вкусностей, узнаете секреты кулинарии.
Тема номера: Согревайтесь яркими блюдами!.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!" В номере 64 вкусных и недорогих рецептов:
"Сытные супчики" * "Тыква на кухне" * "Блюда из баклажанов": фаршированные, меживо, мусака * "Обедаем у чехов"
В этом издании представлены секреты вкусной кухни: ими делятся как опытные свадебные хозяйки, которые приготовили множество блюд на сотни свадеб, так и читатели – наши мамы, бабушки и сестры. Кухня объединяет людей - и тех, кто готовит, и тех, кто "смакует": тысячи рецептов, сотни продуктов, десятки вкусов...
Тема выпуска: "Готовим капусту". Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Полезные и целебные свойства белокочанной капусты * Лечение капустой. Народные рецепты *
Белокочанная капуста, консервированная с кореньями; Консервированный салат с капустой и зелеными помидорами; Салат из цветной капусты и тыквы, Консервированный салат из белокочанной капусты с солеными огурцами; Консервированный салат из краснокочанной капусты; Салат из консервированной белокочанной капусты с орехами; Консервированный салат из кольраби;
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд. Тема номера:«Любимые приправки. Овощи под крышечку».