Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным. Тема номера:«Шашлык из шампиньонов».
"Экзотика": жареный арбуз * "Стоит приготовить": Шашлык из шампиньонов на мангале или в духовке * "Просто и вкусно ": запеканка из курицы и овощей. Рецепты из свиной печени * "Национальная кухня": паэлья * "Хит сезона": баклажаны с помидорами в духовке * "Полезно знать": специи к творогу * "Дневник мамы": черника и голубика * "Лето в банке": желе из красной смородины на зиму. Варенье из шиповника. Белые сливы на зиму. Приправы и соусы * "Ароматная выпечка": болгарский яблочный пирог * "Бум вкуса": фасоль с мясом * "В здоровом теле - здоровый дух!": диета на овсянке * "Необычно": мармелад из арбузных корок *
Приятного аппетита!!
Название:Хозяйке на заметку от 7Я Номер: № 8 (88), август, 2019 Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я» Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 46,98 Мб