Суббота, 13.12.2025, 22:43
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
v4sil
Сегодняшние посетители:


Гость






Поиск
Поиск:

15:05
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Автор: Зелепуха С.И.
Издательство: Киев: Наукова думка
Год: 1973
Формат: pdf
Страниц: 193
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский




Скачать: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

Категория: Книги | Просмотров: 102 | Добавил: sany | Теги: антимикробные растения, заболевания растений, заболевания человека, антибиотики, метаболизм | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

Время
Belarus
«  Июнь 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рекомендуем
[10.12.2025]
Кухонька Михалыча №12 2025
Просмотров: 13
*#################*
[02.12.2025]
Maplesoft Maple 2025.2 (MULTi/RUS)
Просмотров: 15
*#################*
[07.12.2025]
LandIDEE - Januar/Februar 2026
Просмотров: 17
*#################*
[09.12.2025]
Знание-сила №9 2025
Просмотров: 11
*#################*
[10.12.2025]
One-Block Wonders Cubed!
Просмотров: 16
*#################*
Таблица цветов
Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Посетители
Flag Counter
Copyright Myfreetime.su © 2025 Яндекс.Метрика