Воскресенье, 07.12.2025, 16:41
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
v4sil
Сегодняшние посетители:


Гость






Поиск
Поиск:

15:05
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Автор: Зелепуха С.И.
Издательство: Киев: Наукова думка
Год: 1973
Формат: pdf
Страниц: 193
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский




Скачать: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

Категория: Книги | Просмотров: 99 | Добавил: sany | Теги: антимикробные растения, заболевания растений, заболевания человека, антибиотики, метаболизм | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

Время
Belarus
«  Июнь 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рекомендуем
[03.12.2025]
Agisoft Metashape Pro 2.3.0 Build 21711 + Portable
Просмотров: 12
*#################*
[02.12.2025]
Профиль №45-46 2025
Просмотров: 20
*#################*
[07.12.2025]
eM Client Pro 10.4.4124 + Portable
Просмотров: 2
*#################*
[03.12.2025]
LDPlayer 9.1.85 (MULTi/RUS)
Просмотров: 14
*#################*
[03.12.2025]
My Image Schnittmuster - Fall/Winter 2019
Просмотров: 16
*#################*
Таблица цветов
Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Посетители
Flag Counter
Copyright Myfreetime.su © 2025 Яндекс.Метрика