Воскресенье, 22.12.2024, 05:07
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители:


Гость






Поиск
Поиск:

15:05
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Автор: Зелепуха С.И.
Издательство: Киев: Наукова думка
Год: 1973
Формат: pdf
Страниц: 193
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский




Скачать: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

Категория: Книги | Просмотров: 80 | Добавил: sany | Теги: антимикробные растения, заболевания растений, заболевания человека, антибиотики, Метаболизм | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

До Нового года
До Нового Года осталось До Нового Года
Время
Belarus
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рекомендуем
[05.12.2024]
CyberLink PhotoDirector Ultra 2025 16.0.1202.0
Просмотров: 22
*#################*
[05.12.2024]
Iperius Backup Full 8.4.0 + Portable
Просмотров: 23
*#################*
[17.12.2024]
Quilter's World Vol.47 №1 - Spring 2025
Просмотров: 10
*#################*
[16.12.2024]
Kniplede Kræmmerhuse
Просмотров: 9
*#################*
[16.12.2024]
Neue Weihnachts-Klöppelmuster
Просмотров: 7
*#################*
Таблица цветов
Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика