Воскресенье, 17.11.2024, 11:32
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Профиль
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители:


Гость








Поиск
Поиск:

15:05
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

В книге представлены антимикробные свойства растений, используемых в пищу человеком, таких как фрукты, овощи и зерновые; экспериментальные исследования антимикробного действия некоторых соединений, обнаруженных в растениях, которые играют различные роли в метаболизме растительной клетки; антимикробные агенты (антибиотики), выделенные из этих растений, и попытки их использования для борьбы с болезнями человека, животных и растений, а также для целей консервации и хранения продуктов питания.

Название: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
Автор: Зелепуха С.И.
Издательство: Киев: Наукова думка
Год: 1973
Формат: pdf
Страниц: 193
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский




Скачать: Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу

Категория: Книги | Просмотров: 76 | Добавил: sany | Теги: антимикробные растения, заболевания растений, заболевания человека, антибиотики, Метаболизм | Рейтинг: 0.0/0



Картинка

Картинка

Всего комментариев: 0

Время
Belarus
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Рекомендуем
[05.11.2024]
Goversoft Privazer Pro 4.0.95 + Portable
Просмотров: 94
*#################*
[08.11.2024]
Grazia Italia №48 2024
Просмотров: 65
*#################*
[14.11.2024]
Tor Browser Bundle 14.0.2 Final Portable (MULTi/RUS)
Просмотров: 15
*#################*
[08.11.2024]
Donna Moderna №45 2024
Просмотров: 52
*#################*
[05.11.2024]
Квантик №7 2024
Просмотров: 103
*#################*
Таблица цветов
Калькулятор валют
Источник: ru.exchange-rates.org
Copyright Myfreetime.su © 2024 Яндекс.Метрика